mercredi 14 mars 2012

Un fondant chocolat/ crème de marron

Ce matin, nos Mistoflets ont exploré la recette du fondant au chocolat et crème de marron. Chacun y a mit sa touche personnelle, oeufs, chocolat, beurre, crème de marron, et ....
Mais le plus amusant quand ont fait de la pâtisserie, c'est que nous pouvons lécher les plats à la fin. TROP BON!
C'était cool, on s'est bien régalé a dit Théa

Ensuite nous sommes partis explorer à la jumelle le pic noir, c'est un oiseau comme le pic vert qui fait des trous dans les arbres et un drôle de bruit. Mais sans victoire, nous l'entendons mais ils se cachent trop bien dans les arbres.

Puis, Alex nous a appris quelques bases au tennis, coup droit, revers, services à la cuillère, ... BRAVO à Alaric, ...

L'atelier vannerie a été annulé et sera reporté au printemps. Nous avons profité de ce soleil pour explorer le bord du lac, et les bois de Pourcharesses




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vous pouvez laisser un commentaire sur cet article de façon anonyme mais encore mieux, pour continuer à faire vivre ce blog, vous pouvez vous inscrire comme membre du blog (menu en haut à gauche) Merci